Kastler Kalenderblatt 2016

Zum dritten Mal erstellten wir das Kastler Kalenderblatt. Dieses Kalenderblatt enthält übersichtlich nach Monaten geordnet alle bekannten Termine der Kastler und Löschwitzer Vereine. Ebenso enthalten sind kirchliche Termine, Schulferien sowie die Abfuhrtermine für Papiertonne, gelber Sack und Restmülltonne sowie die Termine der Problemmüllsammlung. Gefertigt hat den gedruckten Kalender Dr. Gerhard Dobmeier. Sechzehn freiwillige Helfer sorgen derzeit dafür, dass die gut eintausend gedruckten Kalender rechtzeitig zu Jahresbeginn an alle Haushalte verteilt werden. Organisiert wird die Verteilung von Max Kirchberger.

Neben der gedruckten Version gibt es von diesem Kalender auch eine Onlineversion für das Smartphone, Tablet und Browser, die von Michael Kraus betreut wird. Bei der Onlineversion werden Termine, die während des Jahres hinzukommen, ergänzt. Der Onlinekalender kann auch am Computer mit einem Internetbrowser aufgerufen werden.

So geht es >>>

Elisabeth Streng, dankte im Rahmen eines Arbeitstreffens allen Beteiligten für ihren Einsatz.