JHV 2017
Neuwahlen

Bei den Freien Wählern standen bei der diesjährigen Jahreshauptversammlung Neuwahlen an. Zunächst musste Vorsitzende Elisabeth Streng langjährige Mitstreiter aus dem Amt verabschieden, da sie für ihre Ämter nicht mehr zur Verfügung standen. So dankte sie den Beisitzerinnen Gabi Lutz und Bettina Meyer für ihren unermüdlichen Einsatz in den vergangenen sechs Jahren, letzterer auch noch für ihre Tätigkeit als Kassenprüferin.

Schwer fiel es der Vorsitzenden auch, ihren langjährigen 2. Vorsitzenden, Dr. Gerhard Dobmeier, aus dem Amt zu verabschieden. „Du warst mir in den letzten 12 Jahren bei allen Anliegen des Vereins ein sehr guter Ratgeber, hast mich bei allen anstehenden Aufgaben tatkräftigst unterstützt und hattest immer wieder gute Ideen“, so Elisabeth Streng.

Wegen der umfangreichen Arbeit im Verein hatte die Vorstandschaft im Vorfeld beschlossen, die Arbeit an der Spitze des Vereins auf weitere Schultern zu verteilen und einen weiteren, zusätzlichen Stellvertreterposten zu schaffen. Diesem Vorschlag stimmten die anwesenden Mitglieder einstimmig zu.

Die anschließenden Neuwahlen, die der ehemalige Gemeinderat Alfred Heindl leitete, ergaben folgendes Ergebnis:

1. Vorsitzende:
Elisabeth Streng